⚙️

09 Ajustes

1. Es el menú dónde se puede cambiar de portafolio, o crear uno nuevo.

1. menú de opciones.

2. contenido de la opción seleccionada.

Datos del portafolio

Solo los administradores pueden modificar los datos del portafolio, estos cambios afectarán a todos los usuarios, se puede cambiar el Nombre del portafolio, el dominio, y la zona horaria con la que la aplicación utilizará las horas en los proyectos.

## Usuarios

Es un lugar dónde los administradores pueden gestionar los roles de los usuarios. Todos los usuarios nuevos aparecerán en esta sección, se pueden invitar a nuevos usuarios con el botón azul.

Se muestra una lista de usuarios y un botón desplegable para modificar los roles de los usuarios.

Para aprender más acerca de los roles y privilegios ir aquí.

## Papelera de reciclaje

Muestra la lista de las notas, proyectos, y tareas que han sido enviadas a la papelera de reciclaje, el usuario que la eliminó, la hora de eliminación, y dos botones uno para restaurar y otro para eliminar definitivamente los elementos.

## Planes

Muestra los 3 planes con sus características, cual es el plan actual, y la posibilidad de subir o bajar de plan, así cómo de seleccionar si los pagos serían mensuales o anuales.

## Facturación

Muestra una lista con las facturas y detalles de los cobros del portafolio, con el número de usuarios cobrados.

## Mis ajustes

Datos básicos: se puede cambiar el nombre del usuario y su email.

Cambio de portafolio

Cambio de tema

Notificaciones push: se puede elegir las preferencias de las notificaciones push\ a. Sonará cuándo está configurado un recordatorio.\ b. Sonará cuando alguien haga algún cambio en alguna tarea que te hayas suscrito.\ c. Sonará cuando alguien te haya asignado a alguna tarea.

Cambiar de contraseña: permite cambiar de contraseña enviando una verificación al email.

Los cambios que se realicen en la sección de Mis ajustes afectan en todos los portafolios.