🛒

Recursos

Los recursos son necesarios para asignados a las tareas, se gestionan en el componente de Recursos que se encuentra en el menú lateral

Existen 2 tipos de recursos:

1. Usuarios: representan un usuario real con un rol dentro de la aplicación 4doing, que realiza un trabajo, su unidad es la hora, se necesita precisar un email. y se puede establecer un costo por hora.

2. Recursos virtuales: estos a su vez son de 3 tipos

• Mano de obra, que representan un trabajo de alguna persona fuera de la aplicación 4doing. ejemplo: ayudante, ingeniero, gerente, etc, su unidad es la hora y se puede establecer un costo cada hora.

• Materiales,representa recursos consumibles directamente en las tareas, se puede asignar una unidad de medida específica, y un costo por cada unidad.

• Equipamiento: representa un trabajo de una maquinaria, herramienta, o equipo, que se utilizará por un lapso de tiempo, su unidad es la hora y se puede establecer un costo por hora.

4doing tomará el costo por cada unidad de medida para hacer los cálculos de costos al asignados a las tareas.

Puedes agregar nuevos recursos, desde el botón Nuevo recurso, o desde la parte final de la tabla, también lo puedes hacer desde la sección de usuarios en el modal de configuración o desde el campo “Asignar a”, en la vista de tabla o abriendo el detalle de una tarea.