🖐️

06 Empezar cómo invitado

Si es nuevo en la gestión de proyectos, puede resultar un poco abrumador saltar a una aplicación completa cómo 4doing. Para ello hemos preparado este documento guía. Hay dos formas de empezar a usar 4doing, una es empezar desde cero creando un portafolio nuevo, y la otra es que el usuario sea invitado por un portafolio existente.

Para los usuarios que han sido invitados desde un portafolio existente, una vez confirmado el email, se crea una cuenta en 4doing en dónde se indica si es por usuario y contraseña o vinculando una cuenta de Google.

A continuación te recomendamos seguir los siguientes pasos para tener un primer contacto exitoso con la aplicación.

1 configura tu perfil

Es posible que lo primero que desees hacer es configurar tu perfil para ello ve al apartado de ajustes y en la sección de “Mi cuenta”

oo

Podrás cambiar tu nombre, foto de perfil, reestablecer tu contraseña o cambiar los ajustes de notificaciones

pppp

2 Revisa tu bandeja de entrada

En la bandeja tendrás una lista de los mensajes del sistema, notificaciones, recordatorios, asignaciones de proyectos y tareas etc.

3 Revisa tus tareas asignadas

En la sección de “Mis tareas“ tendrás una lista con las tareas que te han sido asignadas, organizadas por fecha (hoy, próximas, y algún día)

4 Llena tus primeros datos en tareas

Puedes indicar desde cualquier vista la fecha de inicio, fin, el estado, etc.

5 Registra tu primera transacción

En la sección de mis tareas podrás observas las tareas que otros usuarios te han asignado

6 Envía un comentario en alguna tarea

En la sección de mis tareas podrás observas las tareas que otros usuarios te han asignado