💸

Transacciones

Es una forma práctica de registrar los costos reales incurridos en los proyectos.

En 4doing existen varias formas de registrar las transacciones, para facilitar el ingreso

1. Desde el menú general de nuevo en el menú lateral.

2. Desde el menú de cada proyecto en el menú lateral.

3. Desde el menú de opciones en cada tarea, en cada vista.

4. En la vista de tabla directamente sobre el campo ingreso o egresos.

5. Desde el botón flotante inferior de nuevo.

Formulario de transacciones

Si das click en el campo Ingresos o Egresos se despliega un menú que contiene principalmente 3 partes, la lista de las transacciones registradas en la tarea, un resumen de los costos estimados, y el botón para ingresar nuevas transacciones

1. En la foto vemos seleccionado la opción de “Ver historial”, que tiene la lista de transacciones de la tarea agrupadas por fechas.

2. Muestra la pestaña que despliega un resumen de los costos estimados de la tarea.

3. la sección 3 Muestra el contenido de la pestaña seleccionada en este caso la lista de transacciones

4. Es un botón para agregar una nueva transacción

Historial

En la pestaña “Ver historial” muestra la sección 3, Si el usuario da clic en algún registro le mostrará una vista solo de lectura que describe a la transacción, si el usuario es el que creó la transacción tiene las opciones de editarla o eliminarla.

Nuevas transacciones

Si deseas agregar una nueva transacción da clic en el botón que apunta el número 4 que dice + Nueva transacción

Ingresos

Registra tus transacciones tipo ingreso, seleccionando el motivo el tipo y el monto o da más detalles.

Egresos

Registra tus transacciones tipo egreso, seleccionando el motivo el tipo y el monto o da más detalles.