👋

Empezar con una cuenta existente

Si es nuevo en la gestión de proyectos, puede resultar un poco abrumador saltar a una aplicación completa cómo 4doing. Para ello hemos preparado este documento guía. Hay dos formas de empezar a usar 4doing, una es empezar desde cero creando un portafolio nuevo, y la otra es que el usuario sea invitado por un portafolio existente.

Empezando un nuevo portafolio

Luego que el usuario haya creado una cuenta, con email y contraseña o bien vinculando una cuenta de Google, se procede a crear el portafolio, agregando el subdominio, e invitando opcionalmente a nuevos usuarios. Entonces el usuario verá por primera vez la aplicación en blanco.

Empezando con una cuenta existente

Para los usuarios que han sido invitados desde un portafolio existente, una vez confirmado el email, se crea una cuenta en 4doing en dónde se indica si es por usuario y contraseña o vinculando una cuenta de Google.

A continuación para ambos casos recomendamos seguir los siguientes pasos para tener un primer contacto exitoso con la aplicación.

1 configura tu perfil

Es posible que lo primero que desees hacer es configurar tu perfil para ello ve al apartado de ajustes y en la sección de “Mi cuenta”

Podrás cambiar tu nombre, foto de perfil, reestablecer tu contraseña o cambiar los ajustes de notificaciones

2 Crea tu primer proyecto

Desde el botón “Nuevo” en el panel lateral puedes crear tu primer proyecto y agregar las primeras tareas

3 Crea tu primera nota

Desde el botón “Nuevo” en el panel lateral puedes crear tu primera nota y empezar a escribir texto enriquecido

4 Invita a tus compañeros

Puedes compartir tus proyectos y notas con usuarios según roles y privilegios

5 Personaliza tus tareas

Activa los campos predeterminados que desees usar, indica las fechas posibles de las tareas, asigna tus primeras tareas

5 Revisa tus tareas asignadas

En la sección de mis tareas podrás observas las tareas que otros usuarios te han asignado