📝

Interfaz

Interfaz general

La interfaz está dividida en 5 áreas:

1. Menú lateral: acceso a Mis tareas, Búsqueda rápida, la Bandeja de entrada, los recursos, las transacciones, los proyectos y notas proyectos de tu organización.

2. Encabezado: contiene las acciones generales de la sección actual que estás usando.

3. Panel principal: Muestra el contenido dependiendo de la sección actual, puede ser una nota una lista de tareas, un cuadro de control, la lista de recursos, Mis tareas, etc.

4. Botón de nuevo: si es un proyecto desde aquí podrás crear nuevas tareas, grupo de tareas, transacciones o registrar las horas reales de las tareas.

Menú lateral

Desde el menú lateral, puedes hacer lo siguiente:

1 Cambiar de portafolios

Desde aquí podrás cambiar de portafolio o crear un nuevo portafolio

2 Secciones generales

• Mis tareas: Contiene la lista de tareas que le han sido asignadas a cada usuario, ordenadas por fecha (Hoy próximas y algún día).

• Bandeja de entrada: Contiene la lista de recordatorios, notificaciones y mensajes del sistema.

• Búsqueda rápida: Puedes buscar y cambiar de proyecto o nota, así cómo acceder a las tareas.

• Ajustes: Contiene las opciones de ajustes general del portafolio, y los ajustes de perfil de cada usuario

• Recursos: Gestiona los Costos/hora de los usuarios, y los costos de los recursos virtuales (tipo: mano de obra, materia o equipamiento)

• Transacciones: Hola

3 Proyectos y notas

Gestiona tus notas y proyectos en forma de lista, usa las carpetas y el drag and drop para ordenar todo.

4 Proyectos y notas privadas

Una lista con los proyectos y notas a los que solo el usuario actual tenga acceso.

5 Botón de nuevo

Crea notas, proyectos, carpetas, tareas rápidas, transacciones y registros de horas reales fácilmente